+7 968 533 33 29
Прием в Москве, ЦАО

Это надо знать каждому начинающему магу

Меня часто спрашивают: почему самостоятельная магия редко приводит к желаемому результату? Причин может быть очень много. Только навскидку можно, назвать не менее десятка основных ошибок, которые допускают начинающие «ворожеи». Первостепенное значение имеет личность самого «мага», его внутренняя сила, энергетика и настрой. Например, когда обряд проводит девушка, находящаяся в депрессивном состоянии, то о каком положительном результате можно говорить? Она переполнена печалью и тоской, ей плохо и страшно. Подобными чувствами она наполнит свое заклинание, и вместо пылкой страсти получит полное безразличие со стороны возлюбленного.

Предупрежден, значит вооружен

Если у вас есть веские причины сделать приворот, чистку негатива, снятие венца безбрачия или провести любой магический обряд самостоятельно, то, будьте добры, подойдите к этому делу с полной ответственностью. Чтобы избежать последующего разочарования, постарайтесь выполнить все мои рекомендации. Они уберегут вас от распространенных ошибок, которые совершаются людьми пока еще далекими от магии.

  • Вы должны ясно понимать, чего хотите добиться своим обрядом. Вариант, будь, что будет - не проходит. Если говорить о привороте, то существуют десятки, если не сотни разных по силе и направленности обрядов, начиная от простенького зазыва и заканчивая кармическим венчанием.
  • Далее, следует подобрать заговор, подходящий именно к вашей ситуации. Например, не стоит делать егильет, если вы не отличаетесь повышенным темпераментом и, наоборот, если вы сами обладаете бурным нравом, то обряд на гармонизацию отношений вам не к чему. Вам просто будет скучно в такой паре.
  • Надо подобрать правильное время. Как правило, привороты проводят на растущую луну. Отвороты и обряды на охлаждение чувств на убывающую. Для снятий венцов и печатей предпочтительней приурочить работу к большим церковным праздникам.
  • Во многих обрядах требуется чтение молитв. Так вот, их обязательно надо выучить наизусть, да и само заклинание желательно знать на зубок, чтение с листа не подходит, так как ведет к неправильному перераспределению энергий.
  • Даже если при описании обряда ничего не сказано о молитвах, то они все равно нужны. Прочитайте хотя бы “Отче Наш” до и после ритуала.
  • Начинать свой магический путь лучше всего с более простых заговоров. Не стоит сразу бросаться на борьбу с порчей и проклятиями. Такая работа иногда бывает опасна даже для опытных мастеров. Любовная и бытовая магия - самое то!

Непосредственное исполнение:

  • Перед проведением любого магического ритуала необходимо очищение и физическое, и моральное: как минимум сутки строгого поста и несколько получасовых медитаций. Чтобы привести мысли и чувства в состояние покоя и умиротворения.
  • До магических манипуляций и после них нужно принять душ, чтобы ни один волосок не остался сухим. Платок на голове обязателен.
  • Если вы не отличаетесь излишней набожностью, то крестик лучше снять.
  • Во время работы все животные должны быть выдворены за пределы комнаты, телефон отключен - покой и тишина.

Важно. Если в конце заговора стоит фраза “Ключ. Замок. Язык", то после завершения обряда вы не должны ни с кем разговаривать до следующего утра. Иначе все сделанное окажется бесполезным.

В общих чертах я обрисовала основные моменты, которыми часто пренебрегают начинающие маги. Надеюсь, что теперь вы сможете избежать непростительных ошибок и добьетесь поставленной цели. Я верю, у вас все получится! Нужна помощь в Москве - обращайтесь!


Яндекс.Метрика