+7 968 533 33 29
Прием в Москве, ЦАО

Проверенный рецепт, как стать обаятельной и привлекательной с помощью магии

Многие девушки и женщины наивно полагают, что только модельная внешность даст им весомый шанс на безбедное существование и счастливое замужество без ссор и измен. В ожидании принца они без устали совершенствуют свою фигуру, сидят на голодных диетах, усиленно подкачивают попу, посещают тренинги, обещающие научить, как привлекать и удерживать мужчин. Но поверьте мне, ворожее с четверть вековым опытом – все это не так эффективно, как кажется. Вокруг столько страдающих от одиночества красивых и успешных женщин, а ничем не примечательные простушки умудряются купаться в лучах любви и обожания. Вы никогда не задумывались, почему? А потому что в своей борьбе за счастье они не пренебрегали магическими чарами.

Существуют десятки заговоров, направленных не на завоевание любви какого-то конкретного мужчины, а на создание собственного неотразимого образа. С одним из них я хочу поделиться с вами прями сейчас.

Красная Роза

Обряд проводится в женский день недели (среда, пятница, суббота). Подберите свободный вечерок и тихое место, где вы могли бы уединиться. Сядьте перед зеркалом, зажгите две красные свечи, возьмите в руку розу и аккуратно водите ею по своему лицу, читая:

Как цветком по лицу проведу, всю его красоту для себя заберу.
Буду желанна, мила и нежна, как эта роза в моих руках.
Кто украдкой бросит взгляд, не возьмет его назад.

Подобным образом прорабатываете все тело, обводя цветком все части тела, изменяя в заговоре лишь конкретное слово, например, если вы работаете с шеей, то первая строка будет звучать, как: «Как цветком по шее проведу, всю его красоту для себя заберу», соответственно и для груди, живота, бедер и т.д.

Далее возвращаетесь к лицу и читаете основной заговор:

На Море-Океане, на острове Буяне дуб стоит, его дракон сторожит.
С дуба не небо лестница идет, кто по ней на небо попадет, власть над людьми обретет.
Я к дракону подойду, разрешенье испрошу,
По лестнице в небо взойду, весь мир с высоты рассмотрю, свою половинку сразу найду.
Когда с неба вниз спущусь, до неузнаваемости изменюсь.
Стану решительна и смела, хлебосольна и мила,
Как роза красива, пригожа на диво,
Для мужчин желанна, для женщин скромна,
Всем придусь по нраву, такая я одна.
Ключ. Замок. Язык.

Вы очень удивитесь, но за полчаса работы ваша роза заметно пожухнет, и чем сильнее будет эта метаморфоза, тем удачнее у вас прошел обряд. Цветок не выкидывайте, а засушите, подвесив головкой вниз. Когда он окончательно засохнет, спрячьте в укромное место.

Еще раз повторяю, это не приворот, а магия привлекательности. После такого или подобного ему ритуала, ваши знакомые посмотрят на вас совсем другими глазами. Они перестанут замечать ваши недостатки, а будут акцентироваться на достоинствах.

Яндекс.Метрика