+7 968 533 33 29
Прием в Москве, ЦАО

Как вернуть мужа?

Ни слезы, ни упреки, ни скандалы не заставят вернуться ушедшего супруга, особенно в ситуации, когда на примете уже есть другая. Как же тогда быть, как вернуть мужа в семью? Может стоит безропотно отдать его разлучнице, а самой привыкать к одиночеству? К сожалению, большинство женщин так и поступают, и только самые смелые и решительные отыскивают возможность развернуть ситуацию вспять. А ведь уже тысячи лет существует безотказный способ наладить свою личную жизнь, и имя ему Магия!

Магический арсенал для помощи в любви

Что можно предпринять, чтобы вернуть мужа в семью? Очень многое, однако, выбор способа, в первую очередь, зависит от ситуации:

  • Муж охладел и решил уйти из семьи. Показаны классический приворот, егильет (сексуальная привязка) или присушка.
  • Расставанию предшествовали постоянные ссоры и скандалы – приворот с последующей гармонизацией отношений.
  • Супруг влюбился в другую – обряды на охлаждение его чувств, или рассорка, далее приворот для предотвращения повторных эксцессов.
  • Муж стал жертвой любовного приворота. Здесь обязательно нужно избавиться от чужого магического воздействия, поэтому снятие приворота и обряд на вечную любовь к законной супруге.
  • Также практикуются более чадящие обряды на тоску и печаль, когда в отсутствии бывшей жены муж просто не находит себе места.

Магия в домашнем исполнении

Если вы на свой страх и риск хотите испытать себя в роли ворожеи, никакие уговоры не помогут переубедить вас в малой эффективности такого мероприятия. Дерзайте, только не увлекайтесь, и ни в коем случае не прибегайте к черной магии. Ее последствия непредсказуемы.

Заговор на свечи. Берем две восковые свечи и скручиваем их между собой. Устанавливаем в импровизированный подсвечник (например, металлическая емкость, в которую будет стекать воск). Поджигаем свечи и для убыстрения процесса ставим все на горячую поверхность (в древне на печь, в городе на газовую конфорку). Если свечи потухнут, возобновить их горение столько раз, сколько нужно. В идеале в емкости должен остаться только расплавленный воск, чем лучше прогорят свечи, тем больший эффект возымеет обряд. Все действо сопровождается заговором:

Две свечи в объятиях горели
Воском истекали, плавились и тлели,
Одна свеча – огонь с Небес, другая с Мать-Земли,
И заклинаю я тебя, люби меня, люби.
Как расплавится свеча, так поймешь,
Что у тебя, нет другой, такой как я.
Божий раб (имя мужа/парня) ты без меня, как свеча без фитиля,
Только я огонь даю, я тебе тепло дарю.
Призываю Небеса, призываю Землю-Мать наш с тобой союз признать.
Ключ. Замок. Язык.

Для этого же обряда можно использовать и другой заговор:

Свечи я сгибаю, нашими именами нарекаю.
Первая свеча раба Божья (свое имя),
Вторая свеча раб Божий (имя мужа).
Как обнимутся свечи, так и мы с тобой обнимемся,
Как расплавятся свечи, так и мы с тобой расплавимся.
Воск перемешается и судьбы наши сплетутся,
Не в жизнь не разлепятся и не разойдутся.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

Зачем нужна профессиональная помощь мага?

Когда в дом постучалась беда, не время заниматься самостоятельными изысками. Ведь может быть упущено самое дорогое – время, в течение которого все еще можно исправить без сильных потрясений. Как правило, в магическом арсенале любого сильного мага всегда имеются действенные заклинания, способные не просто вернуть мужа, но и превратить его, если нужно, в другого человека. После соответствующего обряда грубый и скандальный мужчина превратится в нежного и покладистого, а ветреный повеса в трепетно любящего супруга. Чтобы ваши мечты стали явью, чтобы муж вернулся в семью и любил вас до последнего вздоха, вам надо всего лишь обратиться к хорошему мастеру Белой магии. И все станет именно так, как вы захотите. А по-другому никак…

Яндекс.Метрика