+7 968 533 33 29
Прием в Москве, ЦАО

Как вернуть парня?

Люди встречаются, люди влюбляются, но, к сожалению, до женитьбы дело доходит не всегда. В подавляющем большинстве случаев разрыв отношений происходит по инициативе парней. Они объясняют свое поведение просто: не нагулялся, полюбил другую. Однако ни в том, ни в другом случае это не может служить оправданием человеку, который еще недавно обещал своей «суженной» любовь до гробовой доски. Как в такой ситуации должна поступить бедная брошенка? Как ей вернуть парня? А если девушка от природы скромна и уступчива, что ей делать: захлебываясь слезами смотреть, как любимый ведет под венец другую? Нет, и еще раз нет. Зачем такие жертвы, когда существует любовная магия и «трагедия» может быть решена в считаные часы.

Что может магия?

Магия практически всесильна, ее заговоры и обряды способны в корне поменять любую ситуацию: вернуть парня, возбудить в нем неуемную страсть, наслать на изменника тоску-печаль, чтобы он на коленях просил о прощении. Направленность магического обряда подбирается исходя из текущей ситуации, например:

  • Если парень «не нагулялся», делается классический приворот или же сексуальная привязка, после чего вы становитесь для него единственной и желанной;
  • Увела соперница. Рассорка или обряд на охлаждение их чувств и приворот конкретно на себя.
  • Любимый стал жертвой магической агрессии. Снятие чужих чар и завязка на свою персону.

В арсенале белой магии есть нужный заговор на любой жизненный случай, надо только подобрать подходящий.

Домашняя магия

Магические изыскания всегда считались делом сложным и опасным, но какая женщина может устоять и не попробовать себя в роли всесильной колдуньи… Что ж, попытка не пытка!

Заговор на венок. Собственноручно нарвите охапку цветков и колосков на длинных стеблях. Обряд можно проводить как в поле, где вы собирали цветы, так и дома, самое главное, чтобы вас никто не отвлекал. Плетите венок (на голову или как браслет на руку), читая заговор:

Собираю я венок, ты теперь не одинок.
Цветок к колоску, колосок к цветку. Чем могу, помогу.
Как травинка гнется, так и ты под меня прогнешься,
Как цветочек вьется, так и ты вокруг меня обовьешься.
Цветок к колоску, колосок к цветку. Чем могу, помогу.
Как травинка засохнет, так и ты по мне сохнуть станешь,
Как цветочек завянет, так тебя ко мне потянет.
Цветок к колоску, колосок к цветку. Чем могу, помогу.
Как венок доплету, за тебя замуж пойду.
Ключ. Замок. Язык.

Помощь мага в любви

Если человек вам по-настоящему дорог и вы, во что бы то ни стало, хотите вернуть своего парня, не теряйте время на самостоятельную ворожбу. Поверьте ведьме в пятом поколении, ничего путного у вас не получится. Максимум, чего вы добьетесь – это вызовите в его сердце ностальгию по совместно проведенному времени. Если вам важен результат, идти нужно к профессиональному белому мастеру в Москве, человеку с большим Опытом, Знаниями и Силой. Тогда ваше заветное желание обязательно исполнится, и вы обретете то, к чему стремится ваша душа. Именно вы станете безраздельной владычицей всех помыслов и желаний любимого человека.

Яндекс.Метрика