+7 968 533 33 29
Прием в Москве, ЦАО

Как вернуть жену?

При разводе людское сочувствие обычно достается женщине, однако статистика неумолимо доказывает, что инициатором развода в 65% случаев является именно представительница слабого пола. Поэтому и не мудрено, что к магам за помощью с вопросом, как вернуть жену, все чаще обращаются мужчины. Понятно, что не все они «ангелы», порой именно их поведение заставило женщину отказаться от совместного проживания. Но что делать чистым и светлым душой, тем, кого в народе называют однолюбами? Ведь для них развод действительно становится переломным моментом в жизни, после которого все дальнейшее теряет смысл. Не отчаивайтесь, магия справится и с вашим горем и вернет супругу к родному очагу.

Возвращение жены магическим путем

Приворотные обряды – это одно из самых востребованных направлений как в белой, так и в черной магии. И не мудрено, ведь каждый человек стремится обрести счастье в личной жизни и познать радость взаимной любви. Однако только белая магия способна помочь обрести желаемое.

  • Белый классический приворот внушит вашей возлюбленной возвышенные чувства, нежность и желание угождать вам;
  • Егильет превратит вернувшуюся супругу в пылкую одалиску, жаждущую физической близости с вами;
  • Гармонизация отношений. Ваша семейная жизнь обретет долгожданную стабильность и уют;
  • Кармическое венчание. После этого обряда ваши судьбы станут неразделимы.

Самостоятельная магия

Существуют немало заговором из разряда бытовой любовной магии, помогающие наладить еще не до конца потерянные отношения.

Заговор на мед на неверную жену. Заливаем муху медом и читаем следующее заклинание:

Муху (имя жены) нарекаю, медом крепко прилепляю.
Как букашке не летать, так и тебе (имя) рядом сидеть и ждать.
В меде сила от Небес, изгоняю тебя, Бес…
Мухе больше не летать, будешь лишь со мною спать. Аминь.

Заговор на фотографии. Обряд проводится перед сном. Берете две фотки, свою и жены, капаете пентаграммой (звезда) на лицевые стороны расплавленный воск со свечи, склеиваете между собой и читаете заговор: «Как лики наши склеятся, так и семья наша скрепится. Как лик твой рядом с моим, так и по жизни будет. Ключ. Замок. Язык».

Любовная магия

В интернете вы можете найти сотни заговоров, якобы помогающих в любви, однако, не побоюсь вас расстроить, не имея магических знаний и силы, у вас не получится вернуть жену. Для проведения любовного обряда необходимо массу нюансов, таких как:

  • соблюдение последовательности действий;
  • правильная расстановка культовых предметов;
  • точно выбранные время и место
  • знание не только текста заговора, но защитных молитв, помогающих обезопасить себя и реципиента от негативных последствий;
  • ну и, конечно, знание самого нужного заговора, подходящего к конкретной ситуации.

Чтобы овладеть всем этим сонмом знаний, мастера (маги, колдуны, волхвы…) учатся и практикуются всю жизнь, а вы хотите небывалого эффекта после произнесения нескольких строк. Если вам действительно дорога эта женщина, то отбросьте свой скептицизм и, не теряя времени, обращайтесь к профессиональному магу. Так будет лучше и для вас, и для нее!


Яндекс.Метрика