+7 968 533 33 29
Прием в Москве, ЦАО

Каждый из нас немного Оракул

Мы живем в обществе, где строго очерчены рамки возможного и невозможного. Мы знаем о направленном движении частиц и электронов, но полностью игнорируем энергии, текущие в человеческом организме.

Любые паранормальные проявления у нас сразу же объявляют мистификацией, целителей от Бога и ясновидящих - шарлатанами. Но магия за долгие тысячелетия доказала свою состоятельность, поэтому так велик спрос на услуги белых и черных мастеров в Москве. Однако, чтобы предугадать свое будущее совсем не обязательно сразу же бежать к экстрасенсу, можно и самим побыть немного прорицателями. Вы согласны? Тогда начнем...

Получение однозначного ответа "Да" и "Нет" на любой вопрос

На белом листе бумаги чертим две перпендикулярные линии с точкой пересечения в центре. Рядом с горизонтальной линией пишем "Нет", около вертикальной - "Да". Еще нам нужна иголка среднего размера на длинной нитке (маятник). Упираемся локтем в поверхность стола, кисть сгибаем практически под прямым углом, зажимаем пальцами нить так, чтобы висящая иголка почти касалась середины листа. Сосредоточенно задаем вслух вопрос, и внимательно наблюдаем за иголкой. Вдоль какой из нарисованных линий она движется, таков и ответ. Рукой специально не шевелить, это непроизвольно сделают сами мышцы по велению нашего подсознания.

Количество и пол детей

Гадание проводится на открытой руке, большой палец отставлен в сторону. Вам опять понадобится иголка с ниткой. Для начала вы должны завести наш маятник. Для этого 2 раза опустите и поднимите иглу с ниткой между большим пальцем и самой рукой, а затем переместите в ее центр ладони. Руки неподвижны, но, несмотря на это, игла начнет двигаться. Если она колеблется из стороны в сторону, то первый ребенок мальчик, если вычерчивает окружность - девочка. Далее опять заводим маятник и выясняем пол второго ребенка, потом третьего и т.д. Когда список будет заполнен, то есть детей больше не предвидится, иголка неподвижно замрет в центре ладони. Вы можете даже немного пошевелить ее, она все равно быстро остановится и замрет как вкопанная.

Важно! Себе гадать нельзя. Для вас это должен сделать кто-нибудь другой.

Самый простой способ узнать, возможен ли роман с загаданным человеком

Для этого вам понадобится блюдце, карандаш, небольшой кусок бумаги и спички. На листике рисуем примитивного человечка и нарекаем его именем избранника. Бумажку мнем и формируем шарик, поджигаем прямо на блюдечке. Если наша заготовка сгорает дотла, то шансы завести крепкие отношения очень велики, если же горение прекращается в самом начале, то простите, вам ничего не светит.

Вот такие простые, но проверенные годами техники позволят вам хоть немного заглянуть за непроницаемую черту между сегодня и завтра. Экспериментируйте на здоровье.

Яндекс.Метрика