+7 968 533 33 29
Прием в Москве, ЦАО

Приворот на красную свечу

Если вам кажется, что ваша любовная жизнь пресная и скучная, попробуйте приворот на красную свечу. Он не только зарождает стабильные чувства в сердце объекта, но и наделяет их небывалой страстью и интенсивностью. Попытка не пытка. Думаю, вам понравится результат!

Когда делать приворот на красную свечу

Как и большинство любовных чар, приворот на красную свечу лучше наводить в период растущей или новорожденной луны. Самый подходящий день для колдовства – среда или пятница.

Недопустимо обращаться к обряду в субботу: в таком случае ритуал вообще не даст никакого эффекта. А если выполнить магическую работу в воскресенье, то приворот может вызовать обратный результат – и вместо любви спровоцирует отторжение. Будьте осторожны в выборе времени!

Не стоит насылать чары, если вы подавлены, раздражены или жаждете мести. Предсказать, как подействуют чары в таком случае, невозможно.

Приворотный обряд на красную свечу

Возьмите красную свечу. Поставьте ее на пол, мелом начертите вокруг нее неразрывный круг. Подожгите фитиль. Сосредоточьтесь на образе объекта и прочтите такой текст:

Тело красное горит,
огнем с (имя) оно говорит.
Тот огонь над землей поднимается,
тот огонь в душе (имя) распаляется.
От того огня не пожар начинается,
а любовь страстная приключается.
Тело красное плоть теряет,
а (имя) по мне тоскует да скучает.
Тело красное уменьшается,
а (имя) ко мне приближается.
Пусть тело красное себя отдаст,
пусть (имя) себя любви передаст.
Да чтоб та любовь до мира конца пылала,
чтоб та любовь препоны не знала.
Чтоб та любовь души наши соединила,
чтоб та любовь судьбу мою с долей (имя) сроднила.

Сожгите в пламени красной свечи фотографию объекта. Пепел затем соберите и развейте по ветру.

Если нет возможности добыть снимок, то напишите на бумаге имя нужного человека, а также его основные личные данные (дату рождения, место жительства, профессию). И фото, и такая записка выполняют идентичную роль: помогают чарам найти направление и оказать влияние на того, кого надо.

Не задувайте огонь, обязательно дайте свече погаснуть самостоятельно. Тем временем наблюдайте за пламенем, размышляя о своей любви к объекту и о взаимности, которая скоро установится в отношениях. Подействуют чары в течение четырех недель после обряда.

Уверена, рано или поздно вам пригодится этот ритуал, потому сохраните его себе – не на сейчас, так на будущее. Приворот на красную свечу подходит и для формирования чувств с нуля, и для их обновления (например, в браке).

Нужна помощь в Москве - обращайтесь!

Яндекс.Метрика