+7 968 533 33 29
Прием в Москве, ЦАО

Приворот на новолуние

Когда на небосвод восходит новая луна, мир на секунду замирает – а затем быстро идет в рост. И я обращаюсь ко всем, кто жаждет любви, – действуйте именно в это время! Приворот на новолуние удается практически всегда, особенно если вы воспользуетесь следующим ритуалом. Если же что-то пойдет не так, и желаемого эффекта не будет, лично вы ничего не потеряете. Вам всего лишь придется искать другой путь.

Что понадобится для приворота

Я считаю, что хороший обряд – простой обряд. Потому ничего труднодоступного вам не придется искать. Понадобятся лишь:

  • две свечи;
  • пригоршня любой крупы или зерна;
  • ложечка меда.

Если в доме чего-либо из перечисленного не оказалось, то покупать недостающее желательно за наличные деньги и под точный расчет (без сдачи).

Приворотный обряд

Успех приворота зависит от того, насколько четко вы будете придерживаться схемы. Она несложная, но не терпит никаких отклонений.

Ночью выходят на улицу или на балкон (как вариант – располагаются на подоконнике при открытом окне). Чем больше пространства вокруг, тем лучше сработают чары.

Слегка смазывают свечи медом, ставят их рядом друг с другом и поджигают фитили. Смотрят на луну и произносят:

Младенец лунный на небе голосит,
мать небесная для него просит
не каши, не молока,
а сухого зерна,
что в землю упадет,
которое птица найдет,
что по весне пробудится,
которое птице пригодится.
А за то зерно сухое
мать небесная дар обещает,
мать о любви (имя) ко мне возвещает,
младенца лунного мать слово дает:
(имя) быстро ко мне придет,
(имя) мне поклонится,
с (имя) тоска приключится,
(имя) в любви захлебнется –
без меня (имя) более не живется!
На то луна новая,
на то слово мое скорое да спорое!

Позвольте свечам прогореть. Крупу же высыпьте на землю: это и есть плата за приворот. Спокойно ложитесь спать – уже утром чары должны вступить в силу.

Как быстро подействует приворот на новолуние

Хотя энергетическая программа раскручивается почти сразу, новолунному привороту понадобится около двух недель, чтобы проявить себя в полной мере. Все это время нельзя выходить на связь с объектом: нужно дать ему возможность адаптироваться к переменам (но если человек сам напишет или позвонит, ответить необходимо).

Сколько продержатся чары?

У всех все по-разному. Минимальный срок действия приворота – месяц. Но чаще любовные чары держатся полгода, после чего их рекомендуется обновлять.

Приворот на новолуние безопасен на все сто, поэтому я советую этот обряд новичкам, еще не изучившим магию досконально. Действуйте и не бойтесь – ритуал стоит того, чтобы его испытать. Успеха вам!

Яндекс.Метрика