+7 968 533 33 29
Прием в Москве, ЦАО

Заговоры перед сном

У многих Магия прочно ассоциируется только с приворотами и порчей. Но это однобокая точка зрения. Магия – это, прежде всего, исполинский пласт знаний, который до поры до времени сохранялся в строжайшей тайне. Еще нашим далеким предками обрядовая практика помогала бороться с непредсказуемостью окружающего мира, устраивать личную жизнь, защищаться от происков врагов и недоброжелателей. И пусть простят меня мужчины, но именно женщины стояли у ее истоков. Их тонкая душевная организация позволила им первыми наладить контакт с Высшими силами. К началу третьего тысячелетия многие магические секреты были утеряны безвозвратно, но и того, что сохранилось вполне достаточно, чтобы с успехом избавляться от житейских проблем и моральных терзаний.

Сегодня я хочу поделиться с вами проверенными заговорами, помогающими сделать правильный выбор, ведь это так важно не ошибиться перед принятием серьезного решения.

Лунный заговор

Часто встречающаяся ситуация. Девушка долгое время в отношениях с парнем, который вроде любит, но жениться не спешит. Стоит ли разорвать бесперспективный союз, или может лучше оставить все как есть? Достаточно сложная дилемма. Но однозначный ответ должен быть найден, и поможет в этом Лунный заговор, который читается непосредственно в полнолуние.

В этот вечер вам придется пренебречь гигиеническими процедурами. Не умываясь, ложитесь в постель, закройте глаза, четко сформулируйте вопрос, мысленно представьте желательный исход и прочтите следующие строки:

Луна полна лунами, голова – думами.
Думы совсем не простые, думы сонные, заречные и заслонные.
Как луна в ущерб пойдет, правая дума меня найдет,
Левые думы прочь уйдут, как будто и не было их тут.
Утром я встану уже без Луны, все вопросы будут решены. Аминь.
Ключ. Замок. Язык.

Вам обязательно приснится яркий сон, несущий долгожданный ответ.

Ответ «да» или «нет»

Заговор читается перед сном глядя на Луну. Четко сформулируйте вопрос, таким образом, чтобы «да» означало положительный исход. Вывод после ночного сна делаем не по теме увиденного, а по впечатлению, оставленному сном. Если с утра вы проснетесь в радостном настроении, то ответ положительный, если с тяжестью на сердце, то – отрицательный.

Луна лунолика, Луна многолика,
По небу гуляет, весь мир наблюдает.
В каждый уголок заглянет, свой лучик оставит.
Я все лучики соберу, в узелочек завяжу, под подушку положу.
Ночью буду крепко спать и ответы получать. Аминь.
Ключ. Замок. Язык.

Магия и психология

Скептики, конечно, могут обрушить на меня свое праведное негодование; «Мол, не пудрите людям мозги», но, я уверена, профессиональные психологи меня оправдают. Эти заговоры просто еще один действенный способ достучаться до своего собственного подсознания и получить в ответ информацию, о которой интуитивно догадывались. Вот такая магия!

Нужна помощь в Москве - обращайтесь!

Яндекс.Метрика